Наверх
ПВХ 3D межкомнатные двери недорого Царговые межкомнатные двери из экошпона (полипропилена) недорого

Двери ПВХ-Люкс

Двери ПВХ-Люкс

О дверях ПВХ-Люкс

В современном производстве дверей все больше используются совершенно новые отделочные материалы, имитирующие натуральные. На сегодняшний день ПВХ-люкс покрытие является одним из самых современных, востребованных и высококачественных материалов.

Стоит отметить, что ПВХ-Люкс-двери – это не дешевые двери с ламинированным покрытием, срок службы которых довольно ограничен. По своим характеристикам ПВХ-Люкс можно сравнить с качественным шпоном, при этом у него есть свои преимущества и оно гораздо доступнее по цене. Двери с ПВХ-Люкс-покрытием представляют собой наиболее оптимальное соотношение «цена-качество».

 

 Поверхность ПВХ-Люкс обладает следующими преимуществами:

 • Высокая прочность, устойчивость к истиранию и прочим механическим воздействиям. Одна из основных характеристик, которым должна отвечать дверь – это долговечность и стойкость к механическим повреждениям, а именно сколам, царапинам, трещинам. Покрытие ПВХ-Люкс гораздо более устойчиво к механическим повреждениям, чем натуральный шпон или, тем более, бумага, которую часто используют для ламинирования при производстве дверей самой низкой ценовой категории.

 • Неограниченная воспроизводимость материала с неизменным постоянством цвета и рисунка текстуры на всех компонентах двери. Каждый образец цвета и текстуры кодирован цифровым обозначением и воспроизводится с абсолютной точностью. Таким образом, все полотна одной расцветки не отличаются, в отличие от дверей покрытых натуральным шпоном, по тональности. Это позволяет избежать «подбора» дверей, что очень удобно для тех, кто поэтапно ремонтирует квартиру или стеснен в средствах и не может сразу заказать весь комплект дверей.

 • Экологичность. К производителям ПВХ-Люкс предъявляются очень высокие экологические требования. ПВХ-Люкс-покрытие обладает повышенной пластичностью, теплостойкостью, высокой химической стойкостью, трудно воспламеняется, нетоксично. Материал экологически безвреден, в процессе эксплуатации не выделяет никаких вредных веществ.

 • Устойчивость к влаге, солнцу, изменениям температур, что является важным фактором в условиях переменного климата. В отличие от ламината, ПВХ-Люкс не разбухает и не расслаивается при соприкосновении с водой, а также не выгорает под воздействием солнечных лучей, что обеспечивает долгий срок службы изделий.

 • Простота обслуживания, легкость чистки поверхностей мягкими губками с применением обычных бытовых моющих средств, в том числе слабых растворителей.

 • Большой выбор цветов и оттенков покрытия, декоративное структурирование позволяет подобрать двери под любой интерьер и воплотить фантазии самого искусного дизайнера. Разнообразие цветовых решений в каждой модели позволяет покупателю выбрать нужный цвет понравившейся модели, а не искать альтернативу.

 

 Двери с ПВХ-Люкс-покрытием великолепно подходят для помещений с большой проходимостью и в течение многих лет не нуждаются в каком-либо дополнительном уходе и при этом сохраняют отличный внешний вид.

Замер и установка

Межкомнатные двери являются важным предметом интерьера, причем зачастую дорогостоящим. Кроме того, двери выполняют немаловажные функции по изоляции помещения от света и шума. От качества установки двери зависит ее соответствие предъявляемым к ней требованиям. Даже дорогие качественные двери не будут радовать глаз, если при монтаже были допущены ошибки, которые привели, например, к деформации петель или перекосу дверной коробки.

Монтаж дверных блоков должен происходить в полностью отделанных помещениях, т.е. с окрашенными стенами и уложенными полами. Категорически запрещается хранить двери в помещениях, где производится ремонт или строительные работы. Установку дверных блоков должен производить квалифицированный специалист.

Недорогая работа частных разнорабочих не предполагает никаких гарантий, и если монтаж дверей будет выполнен некачественно, спросить будет не с кого - ведь договора о предоставлении услуг частники не оформляют. А посредственно выполненная установка дверей способна испортить впечатление при любом, даже самом изысканном, дизайне дверей – постоянные скрипы, тугое открывание, самопроизвольное распахивание и прочие «прелести» могут испортить настроение кому угодно.

 Сэкономить на установке дверей можно, однако это может стать причиной серьезных трат в будущем, когда придется устранять недостатки некачественной установки, вплоть до приобретения новой двери и оплаты ее установки снова.

 

Уход

Межкомнатные двери, так же, как и другие предметы вашего интерьера, требуют систематического ухода и аккуратности. Для того чтобы двери прослужили максимальный срок, сохраняя при этом достойный внешний вид, следует знать о некоторых особенностях ухода за ними.

 Двери с ПВХ-Люкс-покрытием могут мыться обычными моющими средствами, не содержащими агрессивных компонентов (сильные растворители, кислоты и проч.) и абразивных материалов, инструментом для мытья может служить мягкая поролоновая губка. В случае необходимости, допустимо также применение слабых растворителей.

 Для увеличения срока службы и улучшения внешнего вида ПВХ-Люкс покрытий рекомендуется протирка их мебельными полиролями.

 При чистке категорически недопустимо применение твердых приспособлений (скребки с рабочим покрытием из пластикового или металлического материала).

 Придерживаясь наших несложных рекомендаций, Вы сможете продлить срок службы и сохранить великолепный внешний вид Ваших дверей.

 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ ЗДЕСЬ!

 

Добавлено: 12.02.2017
Поделиться в социальных сетях:

+7 (351) 777-06-49
Интернет-каталог магазина дверей и мебели Территория Уюта, Челябинск © 2014-2018
Межкомнатные двери, входные металлические двери, корпусная мебель, матрасы, стулья, натяжные потолки
Яндекс.Метрика