Наверх
ПВХ 3D межкомнатные двери недорого Царговые межкомнатные двери из экошпона (полипропилена) недорого

Царговые двери с покрытием полипропилен

Царговые двери с покрытием полипропилен

Что такое покрытие полипропилен на межкомнатных, царговых дверях?

Любая царговая дверь содержит раму, разделяющуюся на верхнюю и низовую царгу, стоевые элементы, а также наполнитель, филенку - в качестве нее применяются декорированные панели из дерева либо стекло. Такая конструкция выполняется способом, гарантирующим повышенную жесткость. Более не страшно рассыхание или влажностное деформирование.

Преимуществом царговых дверей является также модульный состав - достаточно при возникновении дефектов поменять любую деталь, а не всю конструкцию в целом.

                     

Полипропиленовые покрытие не только прочно, но и эстетично, и экологически безопасно; даже там, где солнце палит нещадно, оно служит долго. Да и бояться, что царговые двери с покрытием полипропилен будут испорчены из-за использования синтетических моющих средств, не стоит; защитный слой надежно изолирует основные элементы от агрессивных веществ. Даже при перепадах температур он не может расслоиться и утратить свою эффективность. По сути, есть только один недостаток у современной царговой двери - она еще успеет вам основательно надоесть. Какой бы производитель не выпускал данную конструкцию, она будет выполнена по бескромочному принципу, то есть все детали обволакиваются облицовкой.

Модельный ряд царговых дверей с покрытием полипропилен, цены, где купить

Добавлено: 27.03.2018
Поделиться в социальных сетях:

+7 (351) 777-06-49
Интернет-каталог магазина дверей и мебели Территория Уюта, Челябинск © 2014-2023
Межкомнатные двери, входные металлические двери, корпусная мебель, матрасы, стулья, натяжные потолки
Яндекс.Метрика