Наверх
ПВХ 3D межкомнатные двери недорого Царговые межкомнатные двери из экошпона (полипропилена) недорого

Матрас для новорожденного и детей до 7 лет

Матрас для новорожденного и детей до 7 лет

Какой матрас лучше для новорожденного? Такой вопрос ни раз задают себе новоиспеченные родители. И этот вопрос верный: если Вы думаете об этом - Вы проявляете заботу о своем малыше и его будущем. Как Вы наверняка знаете, врачи рекомендуют использовать в качестве матраса для новорожденного жесткий матрас без пружин. Именно такой матрас разработан и создан производителем матрасов Соната - беспружинный матрас Stefan

Этот беспружинный матрас состоит из несколько слоёв: основной слой толщиной 90 мм - это кокос, который в основном используется для детских матрасов, поскольку он экологически чист и не вызывает аллергических реакций. Этот слой покрыт ватином и внешним чехлом из жаккарда. Жаккардовые ткани прочны и долговечны, поэтому матрас для Вашего ребенка прослужит ему долго.

Такой матрас рекомендован не только новорожденным, но и детям до 7 лет, поскольку за счет своей высокой жесткости помогает правильному развитию позвоночника молодых растущих организмов.

Напомним, что беспружинный матрас Stefan Вы можете купить в нашем Интернет-магазине матрасов в Челябинске под заказ. Срок поставки 5-7 рабочих дней.

Добавлено: 27.05.2014
Поделиться в социальных сетях:

+7 (351) 777-06-49
Интернет-каталог магазина дверей и мебели Территория Уюта, Челябинск © 2014-2018
Межкомнатные двери, входные металлические двери, корпусная мебель, матрасы, стулья, натяжные потолки
Яндекс.Метрика