Наверх
ПВХ 3D межкомнатные двери недорого Царговые межкомнатные двери из экошпона (полипропилена) недорого

Вернем 110% от разницы в цене

Вернем 110% от разницы в цене

В нашем магазине "Территория Уюта" супер акция на межкомнатные двери - «Вернем 110% от разницы в цене!»
Если перед покупкой товара в нашем магазине "Территория Уюта" вам удалось найти более низкую цену на тот же товар в любом другом магазине города Челябинска, мы предоставим вам скидку 110% от разницы в цене! 

Когда это работает?

Всегда! Но для того, чтобы мы могли выполнить наше обещание, необходимо соблюсти следующие несложные условия:

·         Магазин, в котором Вы нашли более низкую цену, должен находится на территории города Челябинска.

·         Наш товар и товар конкурента должны быть полностью идентичны: производитель, наименование товара, цветовая гамма, форма товара, материал покрытия, модель, артикул, комплектация полностью совпадают.

 

Что нужно делать?


    Итак, если Вы выделили время, объехали весь город в поисках желанных межкомнатных дверей, нашли магазин, в котором самая привлекательная цена, и этот магазин – не «Территория Уюта» (что маловероятно), то Вам нужно либо сфотографировать ценник и приехать к нам, либо просто приехать к нам и сказать консультанту, где вы видели точно такой же товар по более низкой цене. Консультант проверит эту информацию и, если все условия программы соблюдены, предложит Вам более выгодную цену.

    Подтверждением цены конкурента являются: официальный сайт конкурента (с учётом города Челябинска); оригинальный рекламный материал, действующий на момент обращения в городе Челябинск, фотография ценника. Если у вас нет ничего из перечисленного выше, просто назовите нашему консультанту в магазине название конкурента, в котором вы нашли более низкую цену, и он сам выяснит достоверность низкой цены для подтверждения.

Указанные выше документы должны иметь дату, попадающую в сроки акции и содержать тот товар, на который будет сделана скидка.

 

То, что обычно пишут мелким шрифтом.

При сравнении учитываются только цены:

1.  действующие в городе Челябинск;

2.  без учета применения дополнительных скидок, специальных скидочных средств (купоны, подарочные карты и т.п.), скидок на комплекты, скидок по кредитным программам, оптовых скидках;

3.  относящиеся к кондиционному, новому товару (товар и упаковка не имеют дефектов, полная комплектация);

4.  не являющиеся ценовой или типографской ошибкой.

·         110% компенсации разницы – это не 110% скидки. Если товар в нашем магазине стоит 10000 рублей, а в магазине конкурента – 9000        рублей, разница в цене составляет 1000 рублей. Значит, компенсация (Ваша скидка) будет 1100 рублей (110% от разницы в цене), и у                нас вы сможете купить товар за 8900 рублей.

·         В программе не участвуют товары, полностью или частично оплаченные в кредит, рассрочку.

·         В программе участвуют только физические лица.

·         Цена по программе является конечной и не сочетается с другими скидками (Промокодами, Акционными подарочными картами и              купонами, бонусами программы лояльности) и акциями, проводимыми в магазине «Территория Уюта».

·         Менеджер компании вправе отказать в обращении по программе, если отсутствует возможность доподлинно убедиться в идентичности    предложения конкурента или актуальности его цены.

·         Акция не действует вместе с любыми другими проводимыми в магазине «Территория Уюта»  акциями (подарок за покупку, скидка на        комплект и проч.).

·         Акция действует только на межкомнатные двери (полотна, коробки, наличники, доборы)  предложенные  в магазине «Территория Уюта».

·         Акция действует только до оформления покупки, за наличный расчет.

Добавлено: 10.09.2017
Поделиться в социальных сетях:

+7 (351) 777-06-49
Интернет-каталог магазина дверей и мебели Территория Уюта, Челябинск © 2014-2023
Межкомнатные двери, входные металлические двери, корпусная мебель, матрасы, стулья, натяжные потолки
Яндекс.Метрика